世旅会嘉宾齐聚熊猫基地:呆萌熊猫万千宠爱集一身

2017-09-13 11:32:52 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

大熊猫正在玩耍(摄影 刘垚)

  国际在线四川消息(刘垚):9月11日至9月16日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都举行。根据日程安排,9月12日,部分参会嘉宾前往成都大熊猫繁育研究基地和杜甫草堂进行参观考察。

图片默认标题_fororder_2

外国嘉宾一边观看大熊猫一边听导游讲解(摄影 刘垚)

  “熊猫太可爱啦,一会儿吃着竹子,一会儿在地上打滚,打心底喜欢这些萌萌的熊猫!”9月12日上午,在熊猫基地内,看到憨态可掬的熊猫正拿着竹笋吃得认真,样子非常呆萌可爱,嘉宾们纷纷拿出相机、手机拍照留念。

  “看到在这里生活的熊猫们都好幸福的样子,我觉得成都把熊猫照顾得很好,熊猫很可爱,我很喜欢。”来自西班牙的嘉宾Eric对成都的熊猫大加赞赏,同时他还说道:“这是我第一次来成都,觉得人美风景美,绿化环境很好,成都也是一座富有的城市。接下来因为工作的原因,还会再来一次成都。”

图片默认标题_fororder_3

外国嘉宾在杜甫草堂前合影留念(摄影 刘垚)

  除了看熊猫,在熊猫基地里,嘉宾们还愉快地体验了中国的糖画、竹编、画泥等特色的活动。

图片默认标题_fororder_4

外国嘉宾游览杜甫草堂(摄影 刘垚)

  9月12日下午,嘉宾们来到了杜甫草堂进行参观考察。“这里的门坎怎么这么高?还挺有意思的,这个亭子好漂亮,很喜欢这个地方。”摩纳哥政府旅游与会展局营销部负责人Marie表达了对杜甫草堂的喜爱之意,她还说道:“上午参观了成都的大熊猫,让我很兴奋,而下午杜甫草堂则让我觉得非常安静,感觉身心都得到了放松。这是我第一次来中国,也是我第一次来成都,我准备以探索的心态,好好感受下成都这座城市。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。