从“蓉”出发 意大利里米尼国际旅游业展览会亮相成都

2017-09-12 17:35:37 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_组委会代表

TTM 2018组委会代表

  国际在线四川消息:2017年9月12日,为期两天的意大利里米尼国际旅游业展览会(TTG  INCONTRI)在成都开幕。上午11点,举办了TTM 2018中国(成都)国际旅游市场交易会新闻发布会,宣布TTM 2018中国(成都)国际旅游市场交易会将于2018年9月14日—16日在成都举行。

图片默认标题_fororder_展会现场1

展会现场

  据介绍,TTG创办于1977年,迄今已成功举办53届,是意大利最重要的B2B交易会,在欧洲及世界旅游行业中享有盛誉。本次大会吸引了美国、英国、德国、意大利、俄罗斯、印度等17个国家和国内15个省市区的旅游主管部门、旅行社、航空公司及中外专业旅游媒体参加。本次展会展现了TTG一贯的四大特色,全球化、展商-买家精准配对,买家-买家精准配对,内容丰富的论坛和活动。

  现场,意大利展览集团(IEG)经营战略总监、大中华区负责人Guido介绍了TTM2018的相关情况。届时将迎来35个国家和地区400余家联合参展商他阐述选择联手四川打造TTM 2018的决定符合国际旅游发展趋势,尤其是中国旅游业的高增长态势和四川成都出境游人次位列中西部第一是推动合作的主要原因。Guido概括了TTM 2018的四个关键词:入境旅游、出境旅游、贸易配对、打造有内容的会议和活动。Guido表示,TTM将是一个长期的,值得炫耀的项目,是一个有着国际背景、拥有众多高潜质目的地、超过40年旅游经验的展会。TTG来到中国这个市场,和企业的合作从TTM开始,书写TTG的新篇章。TTM将有可能在出入境市场双向发展上成为亚洲乃至全球旅游产业链的新战略市场。

图片默认标题_fororder_温儒杰

成都旅游协会常务副会长兼秘书长温儒杰

  成都旅游协会常务副会长兼秘书长温儒杰现场介绍了成都以青城山、都江堰、宽窄巷子、春熙路、太古里等为代表丰富的旅游资源,以延续传承千年的川菜、川酒、川茶、蜀绣、川戏等文化打造了成都这座旅游历史名城。温儒杰表示,大力支持举办TTM 2018的目的是为贯彻国家“一带一路”倡议,推动成都打造国家中心城市建设,帮助成都旅游企业开展国际旅游合作,搭建新的旅游合作平台。

图片默认标题_fororder_展会现场

展会现场

  2018 TTM在成都市委、市政府的关心下,在成都旅游局的指导下,协会自2015年以来成都旅游协会锐意进取,促成中国西部博览城为代表的一批会员单位与意大利旅游企业的合作。在未来,TTM 2018组委会还将在旅游产品开发、旅游投资、旅游信息技术运作、“一带一路”旅游发展论坛等方面开展深入合作。(文/图 毛琴)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。