四川600余人齐聚绵阳北川“打牌”

2017-09-12 16:56:20 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_开赛仪式-李杨摄

开赛仪式现场(摄影 李杨)

  国际在线四川消息(杨明):桥中无穷智慧,牌里精彩人生。9月12日,2017年四川省第32届“晚霞杯”和首届“大禹杯”桥牌公开赛开赛仪式在绵阳北川体育中心举行,来自四川全省的77支参赛队伍、600余人参加了此次活动。

图片默认标题_fororder_比赛现场1-李杨摄

比赛现场(摄影 李杨)

  此次比赛高手云集,比赛激烈。据了解,此次“晚霞杯”共有77支参赛队伍、600余名选手,分成A、B、C三组,历时3.5天,共14轮,同场竞技,角逐出前18名。而首届“大禹杯”桥牌公开赛将有40余之参赛队伍、300余名选手,历时2天,分8伦,进行比赛,最后角逐出前8名。

  “这已经是我第二次来北川参加桥牌赛了能跟高手一起切磋牌技,我很激动。桥牌既是一项培养人们团结协作、文明友好的问题活动,又是思维的艺术、创造的艺术、合作的艺术,希望今年能赛出好成绩。”来自成都的李先生说道。

  近年来,北川积极推进体育事业发展,先后成功举办2016年全国桥牌俱乐部锦标赛、全国第九届残运会暨第六届特奥会羽毛球比赛、第3届潍坊国际风筝会选拔赛、绵阳市第六届运动会和绵阳第四届体育舞蹈(国际标准舞)全国公开赛等体育赛事,并荣获“2013—2016年度全国群众体先进单位”称号。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。