成都市旅游投资项目推介说明会举行

2017-09-12 15:58:40 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_推介说明会签约仪式-(成都日报-记者张青青摄-)

推介说明会签约仪式(摄影 刘世光)

  国际在线四川消息(刘世光):作为联合国世界旅游组织第22届全体大会的重要活动之一,9月11日晚,成都市人民政府举行了成都市旅游投资项目推介会。本次推荐会围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市目标,推介成都丰富的旅游资源和文化旅游项目,充分呈现成都作为“世界美食之都”和“中国最佳旅游城市”的魅力。四川省副省长杨洪波出席推介说明会,成都市委副书记、市长罗强致辞。国家旅游局副局长杜江,世界旅游联盟主席、北京首都旅游集团董事长段强应邀出席。

  罗强在致辞中表示,成都被誉为“一座来了就不想离开的城市”,旅游魅力无限,旅游资源丰富,旅游产业蓬勃发展。当前,成都正积极抢抓国家“一带一路”、自贸区建设等多重历史机遇,推动文化旅游深度融合发展,大力开展旅游营销推广,加快建设世界旅游目的地城市。成都旅游产业必将迎来新一轮快速发展,蕴藏着巨大的市场潜力和投资机遇,诚挚邀请各位嘉宾多来成都走一走、看一看,亲身感受美丽蓉城宜居宜业、开放包容的发展环境和独特魅力;真诚希望以此次活动为契机,与中外知名企业进一步加强旅游领域务实合作。我们将努力提供一流的政务服务和营商环境,与大家携手共创美好未来。

  成都市副市长张正红在会上对成都丰富的文化旅游资源、成都建设国家中心城市的良好发展态势和机遇作了介绍和展示,对天府文化中心、川西林盘、乡村旅游产业发展集群、休闲度假旅游产业发展集群、龙泉山城市森林公园等文化旅游项目进行了重点推介。海航集团董事局主席陈峰代表签约企业作了发言。

  本次会议共推出120个优选旅游招商项目,总投资 6853.265亿元。《成都市政府与海航集团战略合作协议》等6个重点项目,签约金额610亿元。

  国家旅游局旅游促进与国际合作司司长刘士军,省政府副秘书长黄小平,省旅发委主任傅勇林出席说明会,市长助理、市政府秘书长韩春林主持。近百家境内外知名旅游企业和行业组织负责人、签约企业代表,市级有关部门和区(市)县负责人参加活动。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。