宜宾南溪区:教师们新城留印 畅享教师节

2017-09-12 10:29:58 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,宜宾南溪区旅游局组织全区部分教师畅游南溪新城。

图片默认标题_fororder_教师们在活动中笑容满面

教师们在活动中笑容满面

  秋日,宜宾南溪古街里凉风习习,桂花飘香。在旅游局导游的带领下,教师们热情高涨的游玩了古街。独具匠心的建筑、风格特异的装饰,让这些终日在三尺讲台上耕耘的“园丁” 进一步了解了南溪古街蕴含的全区上下期望,也让他们有了难得的放松时刻。

图片默认标题_fororder_参观豆腐干博览馆

参观豆腐干博览馆

  随后,教师们来到豆腐干博览馆。各种古老的豆腐干制作物件、满是岁月痕迹的锅碗瓢盆、南溪豆腐干历史文化……博览馆里的一切向教师们翻开了尘封的历史,展示了岁月筛选留下来的精髓。

图片默认标题_fororder_在南溪区游客服务中心前合影

在南溪区游客服务中心前合影

  跟随城市发展的轮廓,老师们还乘坐观光小火车游览了滨江四期。虽是秋日,但季节的变化挡不住绿色的伸延,使老师们如犹在画中,领域了南溪城市的魅力。

  在畅游中,老师们还品尝了特色豆干,作趣味竞答,领特色礼物,度过了一个轻松且意义非凡的节日。(文/图 刘昌盛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。