宜宾县交通运输局积极整改落实“访廉百千万活动”问题

2017-09-12 13:30:48 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:宜宾市宜宾县交通运输局高度重视“访廉百千万活动”,将该活动作为收集解决问题诉求、密切党群干群关系、提升群众满意度的重要抓手,与党风廉政建设社会评价“矛盾问题大排查、大解决”工作相结合,切实解决民众诉求,树立人民公仆形象。

  在此次问题收集中,将“白花至宜宾段路太烂未维修”作为宜宾县交通运输局重点问题进行整改,局长罗青亲自牵头,成立整改领导小组,并要求县养护段限期完成道路整治方案,尽快实施,及时回应人民群众的期盼关切,维护好白花至宜宾段路的行车安全。(文 廖振华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。