成都高新新科学校召开教师节表彰大会

2017-09-11 16:32:48 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_表-彰现场

表彰现场

  国际在线四川消息:9月8日下午,成都高新新科学校隆重举行了2017年教师节表彰大会,热烈庆祝第三十三个教师节。

  朱祥勇校长代表校领导向全校教师表达了节日的祝贺和崇高的敬意。同时,朱祥勇把成都高新区基层治理和社会事业局局长彭涌一行对新科学校教师节日问候和慰问带给了所有教师,并传达了彭局长对新科学校的各项工作肯定及今后工作思路。朱祥勇向全体教师发出号召,希望全体教师戮力同心,共同把新科学校建设得更加美好!

  7名优秀班主任,10名优秀学科教师在此次表彰大会中获奖。此外本次大会还表彰了6名优秀青年教师,6名教坛新秀,1名德育工作者以及一名优秀科研先进个人,学校领导为本次大会获奖的各位教师颁奖。

  教师郑莉代表获奖教师发言。郑老师对此次获奖十分激动,非常感谢学校给予她以及全体教师的发展机会,并表示在新的一年将以更加饱满的热情投入到教育事业中,做好自己的本职工作,不断充实自己能及,获得更大进步。(文/图 金莉)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。