成都天府新区举行第33个教师节庆祝活动

2017-09-10 17:57:54 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_2

成都天府新区举行第33个教师节庆祝活动

  国际在线四川报道(毛琴):9月9日,“迎接党的十九大,做好学生引路人”——成都天府新区第33个教师节庆祝活动在华阳中学举行。

  成都市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,天府新区成都党工委副书记、政法委书记崔昌宏,党工委委员、办公室主任张翼出席活动并为部分获奖教师代表颁奖。天府新区各部门、各街道、直属事业单位、天投集团相关负责同志,各学校(幼儿园)负责人、教师代表、离退休教师代表、学生代表、家长代表共计500余人参加了此次活动。

图片默认标题_fororder_1

成都天府新区举行第33个教师节庆祝活动

  活动期间,杨林兴主持召开了部分校(园)长座谈会,向他们和天府新区广大教师、教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为天府新区教育事业做出的贡献,希望他们以更加饱满的工作热情和优异的工作业绩,为天府新区教育事业再上新台阶,为建设全面体现新发展理念的示范区贡献力量。

图片默认标题_fororder_3

成都天府新区举行第33个教师节庆祝活动

  受杨林兴委托,天府新区成都党工委副书记、政法委书记崔昌宏代表党工委、管委会致辞,对老师们为天府新区教育辛勤耕耘、无私奉献的精神致以崇高的敬意,向长期以来支持天府新区教育事业发展、关心教师成长的社会各界表示衷心的感谢。

  活动对“四川省特级教师”、“成都市学科带头人”等名优教师代表和从教30年教师代表等400余人进行了表彰。庆祝活动上还进行了精彩纷呈的文艺汇演。(成都天府新区 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。