成都天府新区:推出税收政策“一本通”

2017-09-06 09:17:41 | 来源:四川日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  9月1日,记者从天府新区政务服务中心获悉,为推进“大众创业、万众创新”,天府新区国税局打造了方便企业查询、应用的税收优惠政策“一本通”。

  据介绍,天府新区有针对性地根据企业初创期、成长期、成熟期为企业梳理出全生命周期的税收优惠政策,为即将创业或正在创业的市民、企业提供了“一本通”查阅指南,通过“一本通”可以全面了解企业整个生命周期内享受税收优惠的前提条件、税收优惠详细内容、享受税收优惠的主体及相关政策依据。同时,天府新区国税局运用“互联网+”信息技术,通过“@天府服务”政务微博微信与企业互动,在线为纳税人办理“双创”涉税的政策诉求。(记者 刘文藻)

  原标题:天府新区:推出税收政策“一本通”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。