宜宾县委书记丁应虎到古罗镇开展调研

2017-09-05 11:11:43 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:9月1日,宜宾市宜宾县委书记丁应虎率县委常委、宣传部部长张云飞一行到宜宾县古罗镇开展走访调研活动。

图片默认标题_fororder_古罗镇党委书记向丁应虎介绍谷氏庄园情况

古罗镇党委书记向丁应虎介绍谷氏庄园情况。

  在古罗镇谷氏庄园遗址,通过现场察看和听取古罗镇党委书记肖兴友的介绍,丁应虎书记充分肯定了古罗镇党委、政府对谷氏庄园群前期的调研、项目开发筹备等工作,并强调古罗镇要充分利用好谷氏庄园群项目开发契机,逐步实施绿色古罗全域旅游发展思路,带动群众增收致富。

图片默认标题_fororder_丁应虎了解群众生产生活

丁应虎了解群众生产生活。

  随后,丁应虎察看了祝殿河河道整治情况,肯定了古罗镇党委、政府对河长制的责任落实。同时要求,加大宣传力度,倡导文明的生活习惯,提高群众的生态环保意识;将河长制相关工作常态化,制度化;动员社会各界力量共同治理和保护水环境,实现“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

  最后,丁应虎调研了宜宾县古罗镇脱贫攻坚工作情况,并走访了贫困户,询问了花椒种植情况,对古罗政府“一带两翼”产业规划给予肯定,并提出如何让农民群众科学增产增收问题依然是当前党委、政府的工作重心。(文/图 李波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。