宜宾县司法局蕨溪司法所:接受市局督查 努力践行使命

2017-09-04 17:24:47 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:8月28日,宜宾县司法局蕨溪司法所“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作接受了宜宾市司法局政治部副主任张洋、基层科科长王雪梅一行的督查。

  督查组首先与工作人员交流,询问了解 “四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育开展情况,同时查看了相关资料。蕨溪司法所从“践行“忠诚”的关键在于勇于担当;践行“为民”的基石在于富又爱心;践行“公正”的保障在于精通业务;践行“廉洁”的准则在于甘于淡泊”四个方面对专题教育开展情况进行汇报。督察组对蕨溪司法所开展专题教育活动给予充分肯定,并强调基层司法所要立足本职,结合实际,继续扎实有效开展专题教育。

  督察组要求,要认真领悟上级精神,抓好落实,做人民满意、认可的基层政法干警;要保质保量完成本职工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。(文  唐建)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。