省政协召开党组会议和主席会议 柯尊平主持

2017-09-01 09:10:21 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:省政协召开党组会议和主席会议 柯尊平主持并讲话

  8月31日,十一届省政协党组第78次会议和省政协十一届第70次主席会议在成都召开。会议听取了省政协机关2017年上半年党风廉政建设和党建工作情况报告,审议通过相关视察报告。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。

  柯尊平肯定了省政协机关上半年党风廉政建设和党建工作。他强调,要提高政治站位,切实担负全面从严治党责任,把党风廉政建设和党建工作摆在更加突出的位置,全面加强机关党建各项工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续正风肃纪,强化风险防控,巩固和深化巡视整改成果,推进作风深入转变;坚持正确用人导向,从严教育管理监督,建设干干净净的政协机关干部队伍,营造风清气正的政治生态,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

  柯尊平强调,委员视察是人民政协的基础性工作,是委员履职的重要渠道,要不断总结和改进委员视察工作,进一步提升履职能力和建言献策水平,为建设美丽繁荣和谐四川作出应有贡献。

  会议审议通过了《我省智能制造试点示范企业发展情况视察报告》《关于推进高校院所科技人员激励政策落实情况的视察报告》等。

  会议还审议了其他事项。省政协副主席李登菊、崔保华、陈文华、高烽、邓川、翟占一、王正荣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。(记者 陈婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。