滴滴出行 首次亮相成都车展

2017-09-01 09:33:20 | 来源:成都日报 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  正在举办的2017成都车展上,滴滴出行携“新产品”“滴滴医院”首度亮相,专门治疗“车展后遗症”。

  “每年成都车展都是人山人海,但归根结底基本可以划分为两类人:逛了半天挑花了眼,最后也不知道该买啥车的;看好爱车,趁着车展优惠终于决定剁手的。”滴滴相关负责人说,作为交通出行领域的重要参与者之一,滴滴今年首次亮相这一展会,向未来的车主们传递更加绿色、环保、共享的出行方式。“滴滴医院”将展示滴滴旗下的多个出行选择,并针对“选择困难症”和“剁手后遗症”展开治疗:对于“选择困难症”的群体来说,即使暂时还没有选到心仪的爱车,也并不意味着出行不便,比如温情的滴滴车票、划算的滴滴优惠套票等。而针对“剁手后遗症”群体,“滴滴医院”提供现场的快捷通道,注册成为滴滴快车司机,在闲暇时间与他人分享自己爱车的同时,也给自己的钱包“回回血”。(唐爱)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。