四川省人大常委会办公厅公开征集立法选题公告

2017-09-01 09:10:34 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

四川省人大常委会办公厅公开征集立法选题公告

  为拓展社会各界有序参与我省地方立法工作的途径,切实做好地方立法的选题工作,根据《四川省人民代表大会及其常务委员会立法条例》,决定在全省范围内公开征集四川省人大常委会2018年度地方立法选题和立法建议。现将有关事项公告如下:

  一、公民、法人和其他组织可以就省人大及其常委会职权范围内的地方立法事项提出选题或建议。

  二、在提出地方立法选题时,请提出法规名称和拟解决的主要问题;提出地方立法建议,可以反映我省现行地方性法规存在的问题并提出相应的意见或建议,也可以对省人大常委会立法工作提出意见或建议。

  三、提出地方立法选题或立法建议,请注明单位、姓名、通讯地址及联系方式等,邮寄至:四川省人大常委会法制工作委员会808室,地址:成都市中南大街1号,邮编:610041;或以电子邮件发至:scrdfgw@163.com;或通过四川人大网在线提出;或者传真至(028)86281758。

  四、征集立法选题和立法建议的时间:自本公告发布之日起至2017年9月30日止。

  四川省人大常委会办公厅

  2017年9月1日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。