神龙成都工厂发出第50000辆整车

2017-08-30 14:58:30 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_神龙成都工厂发出第50000辆整车(成都龙泉驿区委宣传部-供图)-(2)

神龙成都工厂第50000辆整车(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘世光):8月29日下午,神龙成都工厂第50000辆整车发运仪式在东风车城物流堆场举行,这标志着自2016年9月7日神龙成都工厂投产以来,东风标致4008、东风标致5008、东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross三款“龙泉造”车型已有50000辆入库并销往全国各地。

  当天,东风车城物堆场上,一排排新下线的东风雪铁龙SUV天逸C5Air-cross、东风标致4008、东风标致5008整齐停放,气势壮观。在工作人员的有序操作下,这些新车纷纷驶上物流货车奔向全国。

图片默认标题_fororder_神龙成都工厂发出第50000辆整车(成都龙泉驿区委宣传部-供图)-(1)

神龙成都工厂第50000辆整车驶上物流货车(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  对于即将于9月上市的东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross的市场销售预期,神龙成都工厂法方副厂长葛大卫信心满满。“从中国汽车销售市场来,SUV车型的销售的占比正逐步提升,东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross是一款基于EMP2平台研发的中高级SUV,秉承了雪铁龙全新品牌的基因和SUV独特属性,相信它能够在市场上取得不错的成绩。”葛大卫说,目前,神龙汽车成都工厂日产量攀升至484辆,月产量达11200辆,最高日订单达1725辆。随着客户需求量的不断提升,神龙汽车成都工厂预计将在9月初开启双班生产模式,年内实现整车突破10万辆。

图片默认标题_fororder_神龙成都工厂发出第50000辆整车(成都龙泉驿区委宣传部-供图)-(3)

一排排新下线的新车整齐停放(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  产销两旺的喜人态势给神龙成都工厂以及东风车城物流有限公司带来的压力正转化动力。“自今年8月,东风雪铁龙SUV天逸C5Air-cross发运以来,东风车城物流公司的日发运量最高达到了1085辆,就在当天,发运量也达到了1066辆,同时随着新车即将上市,订单的不断攀升,发运量还将继续上升。”东风车城物流有限公司总经理姜涛表示,公司将继续紧跟成都工厂的生产节拍,年内完成下一个50000辆的发运任务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。