第23届中国国际家具展将于9月举办 顶尖家居设计大腕将亮相

2017-08-24 17:20:28 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_第23届中国国际家具展成都站新闻发布会现场--摄影刘垚

第23届中国国际家具展成都站新闻发布会现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川消息(刘垚):8月23日,国际在线四川频道从中国国际家具展成都站新闻发布会上获悉,由中国家具协会、上海博华展览公司主办主办的第23届中国国际家具展和第2届摩登上海时尚家居展将于9月12日在上海启幕。截至8月18日,展会预登记来参观的观众已达100749人。

  本届展览新增展商500多家,其中不乏像亚振、锐驰、HALO Creative、TRECA这些多年未参展的大品牌。E6品牌设计馆最具代表性,新品牌达50%,尖叫设计、拾己、圣华等一批新品牌将亮相。国际馆阵容200多家,来自法国、意大利、美国、英国、比利时、北欧等25个国家和地区。

  展览期间,主办方将推出“金点奖”、“创新奖”设计奖项,推动展商从产品到空间的不断进步。2017年金点奖评委团阵容包含Prof.Dr.Peter Zec、陈宝光、孙信喜、韩家英、刘小康、宋建明、Stefan Diez、梁景华、王明亮。

  据介绍,设计中国(Design China)是今年主办方推出的重要板块,包含了“中国风·新中式”、“HOME PLUS设计师之家”、“中国室内设计周主题展—设计共享”以及“Design Dream Show当代家居潮流家居展”。

  其中,“中国风·新中式”项目由摩登上海时尚家居展创始人王明亮和中国家具协会专家委员会副主任陈宝光发起,由卢涛、仲松、赖亚楠、侯正光、温浩、孔武、王昕、Philip Yap、高扬、张军、杨玉尧11位新中式设计领域极具地位的设计师策展,以“制器与造境”之“水墨意境”为主题,邀约40多家国内优秀新中式家居品牌一起重新定义“新中式”,探讨属于当代人的中式生活。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。