陈光志会见加拿大加中议会协会代表团

2017-08-22 09:36:03 | 来源:四川人大网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  8月18日,中加议会定期交流机制第21次会议在成都举行。省人大常委会党组书记、副主任陈光志在成都会见了出席会议的加拿大加中议会协会代表团。

  陈光志首先祝贺中加议会定期交流机制第21次会议在蓉成功举办,同时欢迎加拿大加中议会协会代表团戴伊参议员、谭耕众议员一行访问四川。

图片默认标题_fororder_W020170821557092344345

图片默认标题_fororder_W020170821557092348429

  陈光志向代表团介绍了四川省情,希望各位议员朋友不断推动双方人民之间的友好往来和相互交流;鼓励更多加拿大企业家来川投资兴业,进一步巩固川加经贸合作;充分利用友城平台,密切、深化我省与加拿大业已建立的友好城市或友好合作关系;进一步加强立法机构之间的交流,增强互信、相互借鉴。

  我省陪同会见的有省人大常委会党组成员、秘书长焦伟侠,省人大外事侨务委员会主任委员朱以庄。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。