四川省人民代表大会常务委员会任免名单

2017-08-21 09:40:31 | 来源:四川人大网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

四川省人民代表大会常务委员会任免名单

2017年7月27日四川省第十二届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过

  免去:

  吕华的四川省人大常委会副秘书长职务;

  肖萍的四川省人大常委会人事代表工作委员会主任职务;

  贺江华的四川省人大常委会信访办公室主任职务。

  任命:

  贺江华为四川省人大常委会副秘书长;

  吕华为四川省人大常委会人事代表工作委员会主任。

  决定免去:

  慕新海的四川省人民政府外事侨务办公室主任职务。

  免去:

  刘鸣的四川省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

  何爱川的四川省高级人民法院审判委员会委员、刑事审判第三庭庭长、审判员职务;

  韩晋成的四川省高级人民法院审判员职务;

  陈岩的成都铁路运输法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

  桑成蓉的成都铁路运输法院审判员职务。

  任命:

  陈岩为成都铁路运输中级法院审判委员会委员、审判员;

  冯建明、钟欣、程媛媛、郑枫为成都铁路运输中级法院审判委员会委员。

  免去:

  张晓勇的四川省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

  裴文峥、李燕钦、周成福、陈容善、陈乔、范文清的四川省人民检察院检察员职务;

  唐正清的成都铁路运输检察院检察员职务。

  批准任命:

  李杨为攀枝花市人民检察院检察长;

  廖全军为德阳市人民检察院检察长;

  蒋世林为宜宾市人民检察院检察长;

  刘孝勇为雅安市人民检察院检察长;

  刘宁为凉山彝族自治州人民检察院检察长。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。