席静当选为四川省工商联副主席

2017-08-18 09:45:16 | 来源:遂宁新闻网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  8月12日至13日,四川省工商业联合会(省商会)第十一次代表大会在成都新华宾馆召开。省委常委、统战部部长李静到会祝贺并讲话。省人大副主彭渝、省政府副省长朱鹤新、省政协副主席赵振铣、陈放、唐坚以及400多名代表参加会议。

  会议审议通过了四川省工商联第十届执行委员会工作报告,选举产生了省工商联(省商会)第十一届执行委员会领导机构和领导班子。四川省政协副主席、省工商联第十届主席陈放当选为省工商联(省商会)第十一届执行委员会主席。遂宁市工商联主席、市总商会会长,四川摩尔春天百货有限公司董事长席静当选为省工商联第十一届执行委员会兼职副主席。

  中共遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨勇,市工商联兼职副主席、四川兴和房地产开发有限公司董事长兼总经理皮知明,市工商联兼职副主席、四川全泰堂实业集团董事长兼总经理韩辉军当选为省工商联(总商会)第十一届执行委员会常委。

  市工商联兼职副主席、四川昌林投资有限公司董事长、市青商会会长张昌颖,市总商会副会长、四川英创力电子科技有限公司总经理李清华,市总商会副会长、四川省欧邦动物药业有限公司、四川志邦生物科技有限公司董事长杨宏伟,市总商会副会长、遂宁粤丰不锈钢有限公司总经理向海培,市总商会副会长、四川中通实业集团党委书记、董事长杨耀华,市总商会副会长、四川打渔仔餐饮有限公司董事长牟华平,市总商会副会长、四川之江高新材料有限公司总经理张华等7名非公经济代表人士当选为省工商联(总商会)第十一届执行委员会执委。

  此外,异地遂宁籍企业家北京遂宁企业商会会长、四川坤唐高新科技有限公司董事长唐坤银当选为省工商联(总商会)第十一届执行委员会常委。

  市总商会副会长、四川中新矿业有限公司执行董事万林当选为省工商联(总商会)第十一届执行委员会执委。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。