首届“一带一路”成都国际乒乓球公开赛8月19日开赛

2017-08-12 16:48:03 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(杨建昆):8月11日,国际在线四川频道从成都市青白江区获悉,首届“一带一路”春天印象成都国际乒乓球公开赛将于8月19日至8月20日在青白江体育中心举行。届时,全球“一带一路”沿线国家和地区(美国、新加坡、葡萄牙、塞尔维亚等国家)的40支代表队200余名运动员将参赛。

  据了解,自首届“一带一路”成都国际乒乓球公开赛缘定青白江区以来,青白江区有力、有序、有效地推进各项筹备工作,按竞赛标准完善了主场馆—青白江区文体中心的功能布局和竞赛场地的规划。

  目前,竞赛组织全面落实,青白江区已选调了双语志愿者、体育社会组织全程参与本届比赛的竞赛服务工作。

  同时,青白江区突出加强了安全、医疗、交通、餐饮、住宿等重点保障,大力实施了以“本色行动”为主题的市容环境秩序治理,将着力为国内外运动员和广大观赛市民营造健康、优美、安全的赛事环境。

  此外,赛事期间的“运动员走进青白江”活动,将向来自国内外的运动员充分展示青白江区悠久的历史文化和现代文明。

  青白江区相关负责人表示,本届赛事将展现乒乓魅力,传播天府文化,促进“一带一路”沿线国家和地区的体育交流与发展,同时也是成都与“一带一路”沿线国家和地区展开体育文化交流合作的纽带与桥梁。赛事的举办,将推进成都建设西部文创中心、对外交往中心和体育赛事名城。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。