第八届中国年度健身榜样大赛成都站开赛

2017-08-12 16:50:52 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

 图片默认标题_fororder_1

比赛现场(摄影 刘世光)

  国际在线四川报道(刘世光):8月11日,由国家体育总局批准的全民健身系列活动,康比特2017第八届中国年度健身榜样大赛、第二届中国健身美臀大赛成都站火热开赛。

图片默认标题_fororder_2

比赛现场(摄影 刘世光)

  据了解,2017第八届中国年度健身榜样大赛主打“健身代言中国”的主题,通过比赛选拔出拥有健康迷人的气质的健身人群,成为健身榜样,从而更好地推动全民健身。2017第八届中国年度健身榜样大赛将在成都、北京、徐州、上海、广州、昆明、西安、南宁、福州,全国十个城市设立分站赛,寻找到100名优秀的健身榜样候选人进入12月北京总决赛,通过形体展示和才艺展示两个环节,角逐康比特·2017中国年度十大健身榜样称号。

图片默认标题_fororder_3

比赛现场(摄影 刘世光)

  第二届中国健身美臀大赛,主打“全民塑美臀”的年度办赛理念,以锻炼身体重要的核心区域——臀部为着眼点,通过健身训练和科学塑形的方式,普及健身理念和营养方略。本次成都站的比赛,共有70多名女子形体塑身达人参赛,共同角逐成都健身美臀大赛前五甲和十大健身美臀称号,十五名获奖选手,将代表大连地区,参加9月7日在上海FIBO健身展上举办的年度总决赛。

  据悉,自2010年开始,全民健身大行动已经成功地举办了七届。活动以寻找中国年度健身榜样为主题,先后在北京、成都、广州、大连、郑州、西安、重庆、济南、厦门、青岛、香港等十几个城市举办了分站赛,共有1000个健身俱乐部门店参与其中。活动累计吸引了上万名健身爱好者和健身教练积极参与。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。