2017成都国际车展火爆来袭

2017-08-11 09:25:21 | 来源:成都日报 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  成都,新晋一线城市排名之首,私家车保有量排名全国第二,仅次于北京。成都消费者对于汽车的喜爱,与这座城市的生活节奏、城市气质完全一致。每年的成都国际车展,也是最受车迷及消费者欢迎的一次汽车盛宴。

  2017成都国际车展(第二十届)将于8月25日至9月3日在世纪城新国际会展中心举行,其中8月25日为媒体日,8月26—27日为专业观众日,8月28—9月3日为普通观众日。作为继北京、上海、广州之后的国内第四大车展,成都国际车展备受全球各大车企、厂商的青睐。本届成都国际车展规模高达15万平方米,不仅汇集全球主流豪华品牌,消费者最关注的合资品牌和自主品牌车企也携全系车型纷纷亮相,可谓看点十足。

  国际知名豪车大牌阿斯顿·马丁、兰博基尼、迈凯伦、玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯、林肯、法拉利、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃等享誉全球的汽车“名角”将同台争艳。消费者十分关注的一汽大众、宝沃汽车、别克、雪佛兰、一汽(广汽)丰田、东风标致、长安福特等主流合资品牌也将拿出最新车型和最优惠的力度回馈消费者。近年来,快速发展的自主品牌比亚迪、长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、北京汽车、广汽传祺等品牌也会带来惊喜。

  火热的车展也是一票难求,现场购票排队时间预计会比较长。今年车展期间时值酷暑,组委会为省去车迷排队购票入场的环节,即日起可以在成都国际车展官方微信、官方微博等平台抢先预订成都国际车展电子门票。(记者 唐爱)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。