成都研成科技与艾维科思签署战略合作协议

2017-08-11 16:44:06 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:8月11日,成都研成科技有限公司与四川艾维科思科技有限公司举行战略合作签约仪式。研成科技董事长秦宗荣、总经理沈长军、技术总监杨进,艾维科思运营总监许兰、技术总监段伟等出席并见证了签约仪式。

图片默认标题_fororder_2

成都研成科技董事长秦宗荣和艾维科思运营总监许兰签订合同协议

  双方将基于各自领域的优势,通过数据的打通、资源的开放和服务的链接合作,就OTC药品(中药材)、保健食品、化妆品等领域商品的防伪溯源及电子商务业务开展合作。

  成都研成科技有限公司运营的中国食品药品监管信息查询平台是专业从事食品药品防伪溯源、查询及认证服务的第三方监管平台。平台基于物联网技术,利用纹理防伪及二维码识别手段,通过移动手机终端,以便捷和实用的查询方式,为消费者、生产企业和监管部门提供食品、药品、化妆品等行业的检测认证、防伪溯源、物流分销、电子商务及应急管理培训等服务。研成科技是国家食品药品监督管理总局主管的《中国食品药品监管》杂志协办单位、《中国食品药品监管》理事会常务副理事长单位。

  四川艾维科思科技有限公司运营的健康智选是专业的互联网医疗健康信息服务及电子商务平台,平台以用户为中心,依托医药大数据和医药经济学,为用户提供安全、有效、经济的合理用药方案。通过行业知识库、帮助用户在最短的时间以最合理的费用找到最合适的医药产品、健康产品、医疗服务、健康服务,做出最优化的医疗健康决策。

  根据双方签署的战略合作框架协议,双方将在药品防伪溯源、市场开拓、品牌推广、业务培训、资源共享等方面发挥各自的资源优势开展深入合作。在未来,健康智选平台的药品、平台自动售药剂机的药品都将优先使用中国食品药品监管信息查询平台的溯源防伪标识,为广大用户提供能防伪可溯源的药品、保健品,保障消费者的用药安全。药品安全除了有关监管部门外,药品防伪溯源系统是另一道牢靠的安全线,药品溯源系统赋予每一盒药品仅有的“身份证”。建立起药品防伪溯源系统以后,不只能对药品防伪溯源保驾护航,还可起到打击假药的效果。消费者只需轻松的扫一扫即可知道药品的真伪和来源,真正实现“来源可查、去向可追、风险可控、责任可究”。

  通过本次战略合作,能够帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本、提升品牌影响力、增强公众对药品安全的防伪溯源意识,改善公众传统的消费观念,实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额,为双方创造更大的商业价值和社会价值。(文/图 廖兴友)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。