《三生三世》取消路演为灾区默哀 刘亦菲现身成都低调捐款

2017-08-11 11:15:14 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_刘亦菲亮相成都-呼吁大家更多关心四川灾情-摄影刘垚

刘亦菲亮相成都,呼吁大家更多关心四川九寨沟灾情。(摄影 刘垚) 

  国际在线四川消息(刘垚):8月9日下午,刘亦菲现身成都,对最新上映的电影《三生三世十里桃花》只字未提,表达更多的是对四川九寨沟灾情的关注。

  原定于8月9日在成都进行路演的电影《三生三世十里桃花》,因8月8日晚四川九寨沟县突发地震,在当日的成都媒体发布会宣布不再继续路演,特此对观众和院线深表歉意,并希望救灾工作能够顺利进行。

  听闻地震消息后,电影主演刘亦菲按原定计划抵达成都,现身媒体发布会。在现场,她表达了对地震灾情的关心,对在场的媒体、院线及等候的观众恳切致歉,希望大家更多地关注灾情,也希望灾区的人民都平安。此外,在发布会开始前,刘亦菲已通过壹基金个人捐款50万元,希望尽自己的绵薄之力,支援救灾工作。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。