曾家山生态美食烹饪国际邀请赛8月13日开赛

2017-08-11 15:52:16 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(徐琴 通讯员 张德泉):2017中国·广元曾家山生态美食烹饪国际邀请赛将于8月13日开赛。

  据了解,该活动由中国烹饪协会主办,广元市朝天区人民政府和广元市市商务局承办。参赛选手以川陕甘渝四省市烹饪大师为主,市内餐饮团队也将参与角逐,此外还邀请外籍选手5人。此次邀请赛所使用食材以曾家山特产土鸡、冷水鱼、腊肉、鲜豆腐、土豆、核桃6种食材为主要原料,以甘蓝、辣椒、西红柿、四季豆、茄子、香菇、木耳等为辅助材料,参赛选手在规定时间内自主创作2道菜品参赛,评委将按照国际烹饪大赛通用评分标准及比赛流程,评出金奖、银奖、铜奖和最佳推广奖、最佳创意奖以及网络投票产生“你最喜欢的曾家山菜”菜品等奖项。

  此次活动以“康养曾家·美食朝天”为主题,按照“就地取材、节俭实用”的原则,以地域特点和品牌文化为内涵,通过烹饪技艺的学习与交流,努力提高“曾家山菜系”烹饪技术和文化品位,进一步打造四川广元曾家山“绿色食材+特色美食+养生旅游”集群的区域性品牌,推动地方经济快速发展。整个活动还包括参观现代农业园及参赛选手现场采摘活动、“朝天产(造)”展示展销活动以及游客献艺活动等组成。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。