天府新区举行“无微不治 清风长存”文艺巡演

2017-08-10 09:45:28 | 来源:四川新闻网 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  图片默认标题_fororder_1502247163427

  为深入贯彻落实中央、省、市、新区关于全面从严治党的各项工作部署,切实推动基层领域专项治理“微腐败”工作有序开展,让“微腐败”治理深入人心,天府新区纪工委以“政府搭台、百姓唱戏”的方式,开展“无微不治•清风长存”专项治理“微腐败”文艺巡演活动。

  8月8日下午19时,巡演活动正式走进新兴街道文化广场,以舞蹈、小品、合唱以及现场互动等百姓喜闻乐见的形式,为广大群众送上了一场丰盛的廉政文化盛宴。气势磅礴的《中国龙》大鼓表演正式拉开演出序幕,《光荣与梦想》、《弟子规》、《勿忘初心》等一个个精彩节目纷纷呈现,一首让清风吹大地,让正气满人寰的《热血忠魂天地间》小合唱,将整个演出推向高潮,赢得台下掌声雷动、纷纷点赞。活动现场,还穿插了有奖问答,让群众进一步了解什么是“微腐败”、“微腐败”的表现形式以及危害、举报方式等专项治理“微腐败”重点内容,让专项治理“微腐败”不断延伸,深入基层、深入人心。

  巡演当日,天府新区纪工委相关负责人、各街道纪工委书记、新兴街道机关、村(社区)干部及居民近1500余人观看演出。(杨洁)

  原标题:天府新区举行“无微不治 清风长存”文艺巡演

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。