国家矿山应急救援芙蓉队紧急待命做好出发准备

2017-08-09 09:47:06 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_集结救援队伍(芙蓉队供图)

集结救援队伍(国家矿山应急救援芙蓉队 供图)

  国际在线四川报道(何芳 张勇 通讯员 谢培林):8月8日,晚9点19分,四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。国家矿山应急救援芙蓉队大队长苟忠得知消息后密切关注地震灾区情况影响程度,紧急动员、部署,随时准备组织力量赴地震灾区开展抗震救灾工作。

  晚上9点30分,苟忠接到四川省安全生产应急救援指挥中心命令“请国家矿山应急救援芙蓉队做好应急准备,如有命令第一时间赶赴现场开展救援”,大队长苟忠立即拉响集结号,集结了两个小队共22名指战员,并对指战员进行任务分配部署、自主保安及救灾注意事项等安排。

  国家矿山应急救援芙蓉队落实1辆机动应急通信指挥车、1辆宿营车、1辆救援车、1辆特种装备救援车,配备救援物资器材,做好随时赴震区执行现场生命搜救、建筑物倒塌救援等相关任务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。