宜宾消防67名官兵火速集结增援九寨沟

2017-08-09 09:48:21 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川报道(何芳 张勇 通讯员 李彦锜):8月8日21时19分,位于四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,宜宾消防部队全员进入一级战备状态,晚11时30分,根据四川省公安消防总队命令,宜宾消防部队67名消防官兵、11台各类消防车集结到位。

图片默认标题_fororder_检查设备

检查设备(宜宾消防支队 供图)

图片默认标题_fororder_整理装备

整理装备(宜宾消防支队 供图)

图片默认标题_fororder_整理装备-(2)

整理装备(宜宾消防支队 供图)

  晚11时50分,由宜宾消防支队支队长肖春秋、副支队长范平洪带队火速向九寨沟震中开拔。为确保救援官兵抵达现场后迅速展开救援,支队在队伍行进过程中对整个救援力量编成进行了重新调整。支队长肖春秋带领5车36人,携带轻型救援装备先期赶赴震中。支队要求救援人员必须要服从命令、听从指挥,严格按照上级要求,竭尽全力搜救地震被埋压人员。

图片默认标题_fororder_集结完毕

集结完毕(宜宾消防支队 供图)

图片默认标题_fororder_紧急登车

紧急登车(宜宾消防支队 供图)

图片默认标题_fororder_宜宾消防支队救援人员准备出发

宜宾消防支队救援人员准备出发(宜宾消防支队 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。