果园成熟季 彭州葛仙山开启乐活鲜爽采摘之旅

2017-08-08 10:24:36 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_鲜爽的各种水果。(摄影-杨建昆)

鲜爽的各种水果(摄影 杨建昆)

  国际在线四川消息(杨建昆):各种新鲜水果和美味点心免费品尝、鲜果采摘、水果派对、夜光嘉年华……乐活葛仙山鲜爽采摘之旅于8月4日在成都彭州市葛仙山镇拉开了序幕。据悉,整个活动将持续到8月12日。

  406亩成熟鲜果飘香,20亩开放果园可入园采摘,数不尽的新鲜果味,果园采摘之旅火热进行中。演出现场节目更是精彩不断,来自非洲、印度的多支国际表演队伍一次次的引爆全场气氛,葛仙山首创儿童剧《仙果儿历险记》让现场群众看得津津有味……

  8月5日晚,13位甜美可人、充满活力的果味姑娘迎来了首届葛仙山果味姑娘总决赛之夜,3号选手邓敏凭借精彩的表演和超高人气,获得“果味姑娘”冠军。

  据了解,近年来葛仙山镇大力发展乡村旅游,当地党委政府筑巢引凤,多个大型项目相继落户葛仙山,由上市公司莱茵体育投资40个亿的葛仙山体育运动休闲小镇项目已于近日签约。该项目总规划面积约为575公顷,将定位为一个集体育运动、休闲娱乐、创意地产、互联网创客聚落为一体,以消费型文化体育旅游休闲为特色的国际型体育旅游度假区。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。