大学生创新创业大赛 四川40个项目获金奖

2017-08-08 09:24:47 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:“互联网+”大学生创新创业大赛 全省40个项目获金奖

  近日,“蜂云谷杯”第三届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在西南石油大学举行,共产生金奖40项、银奖80项、铜奖280项。四川大学、西南石油大学、电子科技大学、西南交通大学位列金奖前四名。

  大赛于今年4月启动,参赛高校共109所,参赛项目33894项。经校园初赛,总计有1100余个项目晋级省级复赛。复赛在网上进行,一周时间里,162位投资专家、企业家对参赛项目进行了评审和讨论,评出参加省级决赛的项目120项、铜奖280项。决赛现场,来自全省的35所高校的120个项目一决高下,最终12所高校的40个项目获得金奖。(记者 阳帆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。