成都网络理政平台提建议 请留下真实联系方式

2017-08-07 09:38:43 | 来源:成都商报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  “我希望借此平台提出建议,将此路口属于三环路的范围宽度调整至与农平路实际宽度一致进行施工……”近日,一位市民通过成都市网络理政平台,对三环辅道改造提出建议。

  收到该建议后,市建委很快便做出了回复:“成都交投集团将结合三环路扩能提升对农平路与三环辅道交叉口实施改造,实现三环路、农平路辅道顺接并为人行道顺接预留条件。同时,龙泉驿区将在今年底前启动农平路改造工程,按规划贯通人行道,取缔辅道机动车停车位,实现道路的正常接驳。”

  但这一回复,并没有在第一时间送达该市民。“按照程序,我们会将办理结果告诉市民看他是否满意,但由于该市民所留电话是空号,我们无法将处理结果第一时间告诉他。”成都市大数据和电子政务管理办公室相关负责人表示,无法联系上当事人,不仅会导致相关部门想进一步了解情况受阻,也无法得知当事人对处理结果是否满意。

  该负责人呼吁广大来信来电市民,留下真实的姓名与联系方式,方便第一时间与其进行沟通联系。他还强调:“我们在转办的时候会要求办理单位对反映人的信息进行保密,请市民不用担心个人信息泄露的问题。”

  成都商报记者 尹沁彤

  原标题:增强办事效果 网络理政留言请真实号码

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。