温江永宁镇:优化发展环境 维护妇女儿童权益

2017-08-07 17:10:46 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_投票选举执行委员会委员。(温江区永宁镇-供图)

投票选举现场(温江区永宁镇 供图)

  国际在线四川消息(杨建昆):为切实做好妇联组织区域化建设改革工作,增强妇女工作力量,满足日益多元化妇女群众需求,8月4日,成都市温江区永宁镇妇女第十五次代表大会在永宁镇隆重召开。

  当日,会议审议通过了《永宁镇妇联第十四届执委会工作报告》,报告从妇女创新创业创优、引导文明创建、优化妇女儿童发展环境、提升妇女组织工作水平等方面进行了总结,并对今后的主要工作任务进行了安排部署。

  会议宣读了同意成立成都博奥独立医学实验单位妇女联合会的批复,并为其授牌。永宁镇主要负责人充分肯定了近年来妇联所取得的成绩,深刻阐述了永宁当前面临的新机遇、新形式、新任务,同时指出在群团改革的大背景下,新一届妇联执委要在坚持党的领导下,广泛动员团结全镇广大妇女继续充分发挥“半边天”作用,为加快建设“三医研发小镇”和健康小城市,为全面、率先、高标准建成小康社会作出更大的贡献。

  此次大会还选举产生了永宁镇妇联第十五次代表大会执行委员会委员25名。在执行委员会第一次会议上,选举产生了常委13人、主席1名、副主席6名。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。