成都车展网络售票开始 本届规模有望超历届

2017-08-03 09:14:13 | 来源:四川日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

 图片默认标题_fororder_14296847448497275272

 2016成都国际车展现场人头攒动。(图据成都国际车展官网)

  每年一度四川汽车界的盛事又来了。第二十届成都国际汽车展览会将于8月25日至9月3日在世纪城新国际会展中心举行,其中8月25日为媒体日,8月26日—27日为专业观众日,8月28日—9月3日为普通观众日。

  即日起,车迷们就可以在成都国际车展官方微信、官方微博以及大麦网、西十区平台预订车展电子门票。

  成都车展20年 本届规模有望超历届

  记者从成都国际车展主办方获悉,本届成都国际车展规模高达15万平方米,不仅汇集国内外知名豪车品牌,合资品牌和国内自主品牌也一应俱全,同时本届成都国际车展也进入了第20个年头。从1998年的第一届成都国际车展开始,难计其数的新车在成都车展这个炫丽的舞台上亮相、上市、销售,数百万名市民在这里实现了他们的汽车梦想。

  超大的规模、无数重磅车型,让成都国际车展成为中西部地区极具规模与影响力的汽车展会,受到国内外车企、厂商的高度重视,将每年的成都国际车展作为品牌塑造、品牌推广、服务展示、汽车入驻西部市场的重要平台,也受到全川乃至国内汽车爱好者的追捧。成都国际车展也是继北、上、广之后的国内第四大车展。每年车展期间,车商车企、海内外媒体、汽车爱好者云集世纪城新会展,上演一场场热闹非凡的汽车嘉年华。

  各大品牌云集 超1000款车型齐聚蓉城

  据成都国际车展主办方介绍,本届成都国际车展,在往年的强大品牌、车型阵容上再度发力,不断吸纳近年来备受广大消费者关注的新品牌,同时大力引进海外知名豪车品牌携旗下靓车助阵,可谓看点十足。

  阿斯顿·马丁、乔治·巴顿、兰博基尼、迈凯伦、玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯、保时捷、林肯、法拉利、巴斯博、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、雷克萨斯、Jeep等享誉全球的汽车“名角”将同台争艳。

  消费者十分关注的一汽-大众、上汽大众、别克、雪佛兰、一汽丰田、广汽丰田、东风日产、东风标致、东风雪铁龙、福特等主流合资品牌也将拿出最佳“备战”状态,迎接车展大考。

  近年来表现强劲的中国自主品牌“军团”则云集了比亚迪、一汽轿车、启辰、长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、北京汽车、长城汽车、荣威、广汽传祺等品牌。

  据悉,本次车展预计有超1000款车型和消费者见面。熟悉车市行情的人都知道,在每年的成都国际车展中,诸多品牌和经销商都会给出全年力度最大的优惠。今年到成都国际车展来“深度挖掘”优惠,也一定不会错。

  多种购票渠道已开启

  为了方便车迷提前安排逛展计划,节约排队购票时间,本届成都国际车展推出了多种网络购票服务。

  从即日起至9月3日,在微信搜索关注“成都国际车展”或扫描官方微信二维码,点击“在线购票”即可购票。购票成功后系统将自动获取门票二维码,车展期间凭门票二维码至“电子门票入口”扫码即可入场。

  此外,在新浪微博上也可以购票。在新浪微博关注“成都国际汽车展览会”,点击私信,选择在线购票,购票成功后系统将自动生成门票二维码。观众可用手机登录车展微博查看门票二维码,车展期间凭门票二维码至“电子门票入口”扫码即可直接入场。

  如果车迷们通过大麦网、西十区官方平台购买电子票,购票流程需参照平台的相关规则。(记者 赵张冬)

  原标题:成都车展网络售票正式开始

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。