新款麻将平台上线 GPS定位防作弊防外挂

2017-07-17 17:01:30 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):麻将作为热度较高的一项竞技游戏,已成为广大群众日常喜爱的活动。最近,一款由四川本土麻将平台打造的“刀刀麻将”新款上线发布。

  据相关负责人介绍,该麻将平台的亮点是可以精确GPS定位,显示每个玩家与自己距离,杜绝玩家之间传统作弊。IP检测提示,避免同一IP玩家作弊。反模拟器,屏蔽以模拟器运行游戏,杜绝玩家通过模拟器破解、伪造IP或GPS位置,避免玩家通过电脑模拟器多开游戏作弊。若一起游戏的玩家里有几个人距离低于100米,则会发出疑似作弊提示。游戏从技术上避免服务器受到恶意攻击,减少恶意攻击带来的损失,优化网络游戏环境。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。