成都龙泉驿区宝狮村首届水蜜桃采摘节开幕

2017-07-17 15:55:17 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_图片1

游客留影(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘世光 实习生 韩土蓉):7月15日,由成都市龙泉驿区柏合镇宝狮村举办的“宝狮水果原产地市场开市暨宝狮村首届水蜜桃采摘节”正式拉开帷幕。

  据了解,宝狮村有3000多亩桃林,今夏收获了近1000万斤水蜜桃。为了给村民和游客提供一个集中卖桃买桃的地方,柏合镇在相关部门的支持下在成简快速通道宝狮村和长松寺的出口处修建了宝狮水果原产地市场。

图片默认标题_fororder_图片3

“啃桃”比赛(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  采摘节上,游客除了欣赏到精彩的文艺节目和体验当地的风土人情以外,还参与了特别的“啃桃”比赛。经过一番激烈的“较量”后,游客廖小龙获得了“啃桃”比赛的冠军。“我3分钟吃了3个桃子,谢谢宝狮村让我们在游戏中找到了快乐,还得到丰盛的奖品。”廖小龙高兴地说。

  相关负责人表示,来自四面八方的游客在比赛中找到了快乐,并带走了属于自己的胜利品,活动取得比较好的效果,以后还会继续举办,欢迎更多的人参与活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。