四川省青少年游泳锦标赛在宜宾落幕

2017-07-17 17:52:07 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川报道(何芳 通讯员 郑钧元 刘昌盛):7月16日,为期六天的四川省青少年游泳锦标赛在宜宾市南溪区落幕。

  成都游校以总分1086.00分获得团体冠军,绵阳代表队以426.50分获得团体亚军,自贡浩沙以233.00分获得团体季军,结束了本届青少年游泳锦标赛。

图片默认标题_fororder_决赛

比赛现场(摄影 刘昌盛)

图片默认标题_fororder_争分夺秒

选手争分夺秒(摄影 刘昌盛)

  据悉,本届比赛中,参赛运动员年龄从10岁到18岁不等,项目设置了包括男女组别和多个年龄段的100米、200米、400米、1500米自由泳、蝶泳、蛙泳以及接力赛等。来自全省各市、州代表队及游泳学校、俱乐部的42支队伍1111名游泳健儿进行角逐。

  “这次比赛涌现了很多有潜力的优秀运动员,为整个四川游泳水平的提高奠定了好的基础。”本届比赛现场宣告万诗雨介绍说,南溪区的游泳场馆建设标准高,各类设施齐备,为选手营造了良好的比赛环境,选手们发挥的也都比较出色。

  赛后,获得7金3银3铜的遂宁代表队的教练员谢辉表示:“这次赛事的规格高、场地好,给各个参赛队伍和运动员们提供了一个很好的锻炼机会,希望下次还能到这样舒服的城市参加比赛。”

  近年来,宜宾市南溪区主动适应经济新常态,大力发展休闲旅游和赛事活动,连续举办一系列大型国家级、省级重要赛事文化活动,在进一步优化城市环境的同时,打造赛事品牌,也推动了全民健身的发展。促进南溪经济社会发展,提升南溪区的知名度和美誉度。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。