成都高新区摄影协会举办人文艺术摄影培训

2017-07-17 16:20:26 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):现如今,摄影已成为人们生活中不可或缺的一部分,人们每当遇到美的人文环境都喜欢用镜头记录下这一瞬间。7月16日, 成都高新区摄影协会、高新区文化骨干、摄影爱好者等100多人接受了《人文艺术摄影拍摄技巧》摄影培训课程。

  本次摄影培训邀请到了曾荣获第一届美国摄影学会PSACHANA金牌的摄影家黄保义进行讲座,现场他以自己摄影的经验和知名获奖作品与现场的听众进行了分享和解析。

  据了解,本次摄影培训课程由成都高新区社会事业局主办,成都高新区摄影协会、成都高新区摄影协会党支部承办。“本次摄影讲座是今年成都高新区举办的首次摄影培训,也是高新区公益文化培训之一,接下来我们还将举办三场摄影培训。”相关负责人介绍,举办公益摄影培训的目的是为培育和践行社会主义核心价值观,丰富辖区群众文化生活需要,打造成都高新区文化品牌,繁荣和发展成都高新区摄影文化艺术事业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。