广元利州雪峰街道落实三项整改“回头看”工作

2017-07-14 14:20:32 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(雷艳):近日,广元利州区推进深化拓展三项整改“回头看”工作会议召开后,雪峰街道党工委迅速安排部署。

  紧密安排抓学习,提高思想认识。召开党工会扩大会议,认真贯彻深化拓展三项整改“回头看”有关精神,专题安排部署雪峰街道深化拓展三项整改“回头看”工作方案。召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会,会向机关全体党员干部、各村(社)书记(主任)、“两新组织”书记传达广元市、利州区深化拓展三项整改“回头看”会议精神,组织学习区委关于三项整改“回头看”的督查方案,并就如何进一步推进三项整改“回头看”工作进行了安排部署,切实提高全体党员干部思想认识水平。

  紧密安排部署,提高整改成效。及时成立雪峰街道深化三项整改“回头看”工作领导小组,印发《雪峰街道深化拓展三项整改“回头看”工作方案》,分层分类建立问题清单台账。深化雪峰街道“三听三问三落实”行动,切实落实事关群众的实事小事好事。严格落实“共产党员活动日”,结合迎国卫复检工作,组织党员志愿者多次开展义务劳动,以务实行动督促党员提升党性修养,争做“四个”合格党员,提高三项整改“回头看”工作成效。

  提早谋划抓落实,严格落实责任。开展“迎接党的十九大、做合格党员、当干事先锋”党员征文比赛,延续“学身边典型、做合格党员”行动,挖掘辖区身边先进典型。在辖区各党组织中开展深化拓展三项整改 “回头看”专项督查,对督查发现的责任不落实、干部不作为、形式主义官僚主义严重等典型,进行通报批评。对发现涉嫌违规违纪的问题线索,及时移交纪检部门。督查结束后,各督查组要形成督查情况报告,党政办牵头汇总后及时报告街道党工委。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。