推进生态优先绿色发展 省领导为县委书记授课

2017-07-13 08:54:54 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:坚定推进生态优先绿色发展

  省领导为全省县委书记授课

  7月12日,副省长杨洪波为县(区、市)委书记学习贯彻省第十一次党代会精神培训班学员授课,客观分析当前面临的挑战和机遇,就如何落实中央和省有关决策部署与大家探讨交流。

  杨洪波强调,省第十一次党代会作出了持续加强生态保护,加快发展绿色低碳循环经济等重大部署,是抓好生态文明建设推进绿色发展的重要遵循。各县(区、市)要优化国土空间开发格局,加快完善规划统一的空间体系;继续推进绿化全川行动,筑牢长江上游生态屏障;围绕创造美好生活环境,大力构建新型城乡体系;不断完善组织实施的制度体系,坚决打好污染防治“三大战役”,加快产业转型调整升级,着力构建绿色低碳产业体系。要加快推进省级环保督察发现问题整改,全面落实绿色发展理念,走出一条符合四川实际的生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。(记者 陈婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。