遂宁观音文化旅游节开幕 15个系列活动精彩纷呈

2017-07-11 13:05:57 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_开幕式现场(遂宁市委宣传部-供图)

开幕式现场(遂宁市委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘江):7月10日晚,由四川省遂宁市人民政府、四川省旅游协会主办的“第十届遂宁观音文化旅游节”在中国观音文化之乡遂宁市广德景区隆重开幕。

  据悉,此次以“观音故里˙莲享世界”为主题的旅游盛会将持续到7月31日,期间,美食品鉴发布会、观音文化与心灵度假研讨会等15个系列活动将陆续呈现。

  值得一提的是,在节日期间还将举办第三十一届全国荷花展、第二届观音故里民间艺术展演、第四届圣水文化节等8个配套活动。

图片默认标题_fororder_开幕式现场(遂宁市委宣传部-供图)-(2)

开幕式现场(遂宁市委宣传部 供图)

  截至目前,遂宁观音文化旅游节已成功举办九届,已成为四川省极具代表性的旅游品牌活动和宣传遂宁观音文化旅游品牌及推进该市旅游创新发展、跨越发展的重要载体与平台,受到了国内外旅游及媒体界的广泛关注。

  据遂宁市相关负责人介绍,当前,遂宁依托传统美食资源,正在打造独具特色的遂宁美食旅游,旨在让遂宁更好地融入川渝地区旅游产业发展大格局。而着力打造“观音故里·成渝周末休闲首选地”和“巴蜀特色康养休闲度假旅游目的地”品牌,将进一步树立遂宁“中国最美养生休闲旅游城市”的良好形象,把遂宁建设成为成渝周末休闲首选地、巴蜀特色康养和休闲度假旅游目的地。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。