第三届中国(四川)国际旅游投资大会即将举行

2017-07-07 09:04:52 | 来源:四川日报 | 编辑:刘浪涛 | 责编:陈梦楠

  原标题:第三届中国(四川)国际旅游投资大会26日举行

  180余家境内外知名旅游投资企业将参加

  7月6日,省政府新闻办举行新闻发布会宣布,由省政府、中国投资协会、国际投资促进会共同主办的第三届中国(四川)国际旅游投资大会将于7月26日至30日在成都举行。本届投资大会将设攀枝花、广元两个主题市。目前,各市州签约旅游项目预计超过50个,签约总金额有望突破800亿元。

  180余家境内外知名旅游投资企业代表将参加本届投资大会。其中包括澳大利亚威秀娱乐集团、法国PVCP旅游度假地产投资集团等10余家境外企业;中国旅游集团、中国华融资产管理股份有限公司等60余家省外大型中央企业、国有企业及知名民营机构;省旅游投资集团、省能源投资集团等90余家对全省旅游产业发展具有突出贡献的知名省内旅游投资企业。

  本届投资大会将创新打造全省“10+30+100”优选旅游招商项目。其中,“10”为10大旅游产业集群,“30”为30个旅游新业态项目,“100”为100个精品旅游项目。 

  其间,将发布《四川旅游投资展望》,举办紧扣业界前沿主题、引领产业融合发展的主旨演讲,以及以“康养旅游”和“旅游金融”为主题的巅峰对话。评选发布“中国西部十大最具投资潜力旅游目的地”“中国西部十大山地旅游目的地”“中国西部十大旅游康养目的地”等奖项。(记者 朱丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。