【投诉】半路甩客 强行换车!巴中客运不合规

2017-07-04 09:35:09 | 来源:四川日报 | 编辑:刘浪涛 | 责编:陈梦楠

  网友留言【交通 投诉】巴运集团汉中线路车随意、强行转移乘客情况 网友:匿名网友 (182.150.25.*) 2017-07-04 08:25 待回复

  巴中市交通局、运管所:

  巴中运输公司、南江运输公司均有发汉中的线路班车,每天上午7点、10点,下午2:30均有发汉中的班车。近一年来(具体从什么时间开始不详)除了早上的班车可以一路直达汉中,其余时间所发班车均在南江的马跃溪、桃园的魏家坝两处,随意、强行转移乘客,将乘客拉到该两处地点,就不走了,等汉中那边的车来转运(汉中发巴中、南江的车均如此),尤其是在魏家坝,有时候要等半个小时或一个小时的时间等汉中的车来转运,既耽误时间,还延误旅客办事,更严重的是停车的地方道路弯多车急,安全隐患十分大,加之驾驶员与魏家坝停车点的小卖部(食堂)钩挂,乘客等饿了,必须买高价食物或吃饭,手机充电一元一次。驾驶员在此吃饭喝水拿东西就全免费。乘客可谓苦不堪言,但是深山老林,有什么办法呢,任由驾驶员摆布。

  请主管部门能否给予解释,这是为什么?如果是主管部门的安排,也给百姓一个明示,乘客就可以提前做好行程规划和相应准备,如果不是,能否考虑乘客的实际情况。

  特此报告

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。