自贡贡井:满怀信心喜迎十九大永远跟党走

2017-06-28 16:17:55 | 来源:国际在线 | 编辑:刘浪涛 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_活动现场

活动现场

  国际在线四川消息:为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大,感恩老党员付出,倾听老党员心声,积极发挥老党员作用,自贡市贡井区委老干局组织区离退休党支部全体党员开展以“喜迎十九大、永远跟党走”为主题的联欢活动。贡井区委常委、区纪委书记罗志敏,区委组织部常务副部长、区人才办主任赵明玉和离退休党支部书记唐玲参加活动。

  “没有共产党就没有新中国……”,活动在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了帷幕。罗志敏、唐玲为入党50年以上的15位老党员颁发了荣誉证书和慰问金,感恩老党员为党的事业奋斗一生和奉献一生的精神。老党员们十分感动,发表感言表示,一定坚定理想信念,在党爱党、在党为党,主动发挥余热,教育好子女和身边亲属,积极争做合格党员,不懈奋斗,为党旗增辉添彩。

  罗志敏代表贡井区委、区人大、区政府、区政协向全体老党员、老干部致以亲切问候和良好祝愿,对他们为贡井经济建设做出的巨大贡献表示衷心感谢。罗志敏在讲话中指出,过去的九十六年,是党在血雨腥风中凝聚中华民族开创社会主义伟大事业的九十六年,是党在自身不断完善中日益成熟创造辉煌的九十六年,也是全国各族儿女在党的旗帜下追随时代发展步伐从贫穷走向富裕的九十六年。回顾我党九十六年的奋斗历史,我们有理由为伟大的中国共产党感到骄傲和自豪。罗志敏表示,在下一步工作中,贡井区委、区政府将在政治、思想、生活上全方位照顾好老干部,使老干部们老有所养、老有所乐,主动为老干部搭建平台,让老干部老有所学、老有所为。罗志敏真诚希望,老干部们充分利用长期革命、建设、改革实践中积累的丰富经验,为推进贡井改革、发展和稳定等方面建言献策,多提宝贵意见。

  随后,离退休党支部的老党员开展了联欢节目表演,唱响了《党啊,亲爱的妈妈》、《唱支山歌给党听》、《游击队之歌》、《永远跟党走》等革命老歌曲。一首红歌承载一个愿景,离退休老干部们用歌声,盛赞着十八大以来的新发展、新变化,满怀对党的一片赤诚迎接党的十九大胜利召开。(文/图 李华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。