剑阁县拟招引220名专业人才助力脱贫攻坚

2017-06-17 15:08:15 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(徐琴 通讯员 孙红军):为深入实施“人才强县”战略,服务全县打赢脱贫攻坚战,全面决胜小康社会,近日,广元剑阁县连续发布3个引才公告,定向对四川农业大学、西南科技大学的应往届毕业生招引脱贫攻坚人才100名,同时面向社会公开招引脱贫攻坚人才120名,拟引进(招聘)脱贫攻坚人才共计220名(含38名高层次人才),涉及人力资源管理、建筑学、农学、旅游、金融、汉语言文学等60多个专业学科。

  据了解,本次招引脱贫攻坚人才分两种方式同时进行,一是到四川农业大学和西南科技大学2所高校进行现场招聘,二是面向社会公开引进(招聘)。面向社会公开引进(招聘)报名以现场报名、网上报名两种方式进行。报名时间为6月28日至7月4日(不含周末时间)。此次人才引进主要采取面试与考核相结合的招聘方式进行,对乡镇事业单位引进(招聘)岗位有效报考人数与招聘岗位招聘人数之比超过3:1的,则采取“笔试+面试”的方式进行。详情请登录剑阁党政公众网(http://www.cnjmg.gov.cn/site/HOME)或剑阁县人民政府网(http://www.cnjg.gov.cn)查询。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。