四川首家瑜伽健身运动协会在广元市挂牌

2017-06-16 09:50:13 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

授牌(摄影 高志农)

  国际在线四川频道报道(徐琴):经过半年的紧张筹备,6月15日,广元市瑜伽健身运动协会正式成立,东极养生文化传播有限公司总经理禇小群当选首任会长。据悉,这也是四川省首家瑜伽健身运动协会。

  成立大会上,广元市体育局局长刘素英为协会授牌,广元市民政局民间组织管理科副科长王强宣读协会批复文件。

  在第一届理事会上,选举产生了第一届理事会成员及协会会长、副会长及秘书长。褚小群当选广元市瑜伽健身运动协会首任会长,李偲等7人当选为副会长。金欢当选秘书长。

图片默认标题

瑜伽展示(摄影 高志农)

  广元市瑜伽健身运动协会由广元市行政区域内依法从事瑜伽教学企业以及热爱瑜伽运动的个人自愿联合发起成立,并经广元市社会团体登记管理机关核准登记的地方性、行业性、非营利性社会团体,是受国家法律保护的独立法人组织。协会由广元市体育局主管,接受社会团体登记机关市民政局的监督管理。

  按协会《章程》,广元市瑜伽健身运动协会将秉承推动行业发展之理念,团结广元全市瑜伽工作者和瑜伽爱好者,扩大行业内部交流,拓宽行业合作领域,倡导和普及群众性瑜伽活动,推动瑜伽行业在广元市的发展。

  目前,广元市有7家瑜伽馆及7家健身俱乐部附设瑜伽教学,全市有数千名瑜伽爱好者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。