出国更方便 24国在成都设因私签证申请中心

2017-06-14 09:35:48 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  6月13日,记者从省公安厅出入境管理总队获悉,目前已有24个国家在成都设立了因私签证申请中心。四川省居民如需申请这24个国家签证,可直接前往因私签证申请中心,咨询签证信息、递交申请材料和相关文件,并录入生物辨识数据(指纹)等,无需前往外国驻蓉领馆或其他驻华使领馆申请签证。

  近年来,四川省公民出入境持续快速增长,普通护照签发量年均增速约20%,出入境人员总量年均增速达7%。为满足群众日益增长的出国需求,提供就近办理外国签证的便利,经外交部领事司和公安部出入境管理局批准,目前在成都设立因私签证申请中心的24个国家分别为:英国、澳大利亚、新西兰、波兰、南非、捷克、瑞典、希腊、比利时、拉脱维亚、斯洛文尼亚、丹麦、法国、德国、瑞士、荷兰、塞浦路斯、西班牙、意大利、芬兰、奥地利、葡萄牙、克罗地亚、立陶宛。(记者 刘宏顺)

  原标题:24个国家在成都设因私签证申请中心

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。