自贡市沿滩区:用发展工业的力度推动农业园区建设

2017-06-13 11:49:14 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,自贡市沿滩区召开现代农业园区建设推进会,安排部署花椒、柑橘两大支柱产业示范园区建设相关工作。

图片默认标题

会议现场

  会议现场参观了永安镇云龙村九叶青花椒高产示范基地、前进村花椒标准园建设基地和刘山乡云丰村“清芷源”花椒加工基地。通报了花椒、柑橘两大支柱产业发展现状,讲解了两大产业现代农业园区建设规划,安排部署了相关工作。

图片默认标题

参观花椒基地

  会议指出,规模化发展农业支柱产业,建设现代农业园区,示范带动全区农业产业发展,是贯彻好中、省一号文件精神的时代需求,是落实市、区委统一部署,提升“三农工作”水平,带动农民增收致富的重要举措。

  会议要求,必须高度重视现代农业园区建设,结合沿滩实际,尽快修改完善建设规划,做到档次高、起点高。必须积极对上争取,加大宣传力度,引进大户业主,突出工作重点,实施标准化建设。必须按照“出形象、保进度”总体要求,用发展工业的力度推动农业园区建设,倒排工期,挂图作战,全区上下各司其职,聚力助推。

  各乡镇、区农牧林业局、各专业合作社及辖区内农业种植大户参加会议。(供稿 文/图 自贡市沿滩区委宣传部 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。