四川省第十一次党代会精神学习培训扎实开展

2017-06-13 08:57:48 | 来源:四川在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  四川在线消息(记者 陈婷) 根据省委《关于开展大规模培训干部工作的意见》安排,从本月起,将在全省范围内深入开展省第十一次党代会精神学习培训,引导广大干部把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,有力有效抓好省委重大决策部署落地落实,在新的历史起点上推动治蜀兴川再上新台阶。这是记者6月12日从省委组织部获悉的。

  培训旨在通过学习引导广大党员干部全面领会党代会的精神实质、主要内容和核心要义,准确把握省委的新部署新要求,进一步增强贯彻落实党代会精神的思想自觉和行动自觉。

  培训期间,广大党员干部将重点学习省委书记王东明在大会上所作的报告,深入学习领会省委深入实施“三大发展战略”、推进供给侧结构性改革、深化改革扩大开放、打赢脱贫攻坚战、推进生态优先绿色发展、加强思想文化建设、发展社会主义民主法治、全面从严治党等重大决策部署。

  培训将突出示范引领,省本级分别举办县(市、区)委书记、县(市、区)长、市厅级领导干部、全省组织部长学习贯彻省第十一次党代会精神培训班,示范带动各地各部门开展党代会精神学习培训;突出统筹推进,及时将党代会精神纳入各级党委(党组)中心组学习的主要内容,纳入各地党校、行政院校、干部学院干部教育培训的必修内容,纳入各级各类重点专题培训,精准解读、深入理解;突出纵向延伸,整合培训资源、拓展培训渠道,推动党代会精神进基层、全覆盖,不留空白、不留盲区。

  省委组织部要求,各地各部门要把抓党代会精神学习培训作为当前一项重要政治任务,摆上议事日程,做到组织领导到位、工作措施到位、明确责任到位、任务落实到位,迅速在全省兴起学习贯彻党代会精神的热潮。

  原标题:省第十一次党代会精神学习培训扎实开展

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。