2017成都"诗与远方"音乐节7月启幕

2017-06-07 13:50:34 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

2017成都“诗与远方”音乐节新闻发布会现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川频道报道(刘垚):6月6日下午,由成都市文化广电新闻出版局、成都音乐产业推进办公室作为指导的2017“诗与远方”音乐节暨成都欢乐谷三期“丝路传奇”新闻发布会在国际金融中心隆重举行。

  据悉,7月7日-9日,以“探秘丝路传奇,追逐诗与远方”为主题,李宇春、许巍、袁娅维、陈粒、赵照、泰然阿修罗、鹿先森乐队、尧十三等15位大咖明星将亮相2017“诗与远方”音乐节,在成都欢乐谷唱响天籁之音。

  “诗与远方”音乐节给热爱音乐和诗歌的人们提供了一个前所未有的舞台。“在黑暗中,我比在光明中更清楚地看到一切,可是,如今这些景象并不是当初的印象……”这是俄国诗人瓦·索姆巴托夫的作品《透明的黑暗》,李宇春用自己个性十足的嗓音朗读出来,别有一番韵味。能够参加这样的音乐节,歌手们或多或少骨子里都有诗人的天性,他们的音乐中随时流淌着诗歌的血液。在他们的音乐里,我们钩织出如梦如画的梦境,探寻神秘西域与科技、娱乐的未解之谜。

图片默认标题

“探秘丝路传奇·追逐诗与远方”绿色出行城市公益活动现场(摄影 刘垚)

  发布会上,著名沙画表演大师以沙画的形式,将欢乐谷三期“丝路传奇”的鸟瞰图如画卷般缓慢展开。全长一千米,最大超过30米高低落差的西南首列全木质过山车与中国首创的超50米俯冲双跌落过山车共同组成三期的重磅体验项目,更有适合一家人游乐的沙漠风暴、塔米娜之舟、沙漠之鹰等各类超炫飞行体验项目,时而乘风破浪,时而起伏盘旋,每一位前来游玩的朋友都将拥有一次难以忘怀的上天入地冒险体验。

  值得一提的是,发布会外场,“探秘丝路传奇·追逐诗与远方”绿色出行城市公益活动也在同步举行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。