泰国悉昙湾项目拉布莱姆酒店正式开工

2017-06-05 10:45:05 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

开工典礼现场

  国际在线四川频道报道(邓超):近日,由四川宏大建筑工程有限公司承建,位于泰国华欣海湾边的泰国华欣·悉昙湾皇家国际旅游度假区首期工程拉布莱姆酒店正式开工,标志着中国民间在泰最大房产投资项目进入实质性建设阶段。泰国华欣当地政府领导、投资商及工程建设方领导与各界嘉宾等亲临现场,共同见证这一重大项目启动。

图片默认标题

开工典礼现场

  启动仪式上,大华欣神来月区政府主席,大华欣神来月区政府工程局局长,大华欣喜垃勒区政府主席顾问,大华欣神来月区行政参议员、鸿达企业集团公司董事长、泰国中华会馆名誉理事长饶培中,通田国际企业集团董事长刘勇,四川宏大建筑工程有限公司一分公司总经理郭鹰、皇家联星国际有限公司董事局副主席万歌,执行总裁傅强以及上海开艺设计集团成都公司、泰国中华会馆、拉布莱姆酒店管理有限公司(泰国)、成都悉昙湾房地产经纪有限公司、成都拓亚房地产营销有限公司等机构代表出席活动。来自国内的投资考察团也亲临现场观摩。

  据悉,泰国华欣·悉昙湾皇家国际旅游度假区坐落于泰国华欣海湾边、与芭堤雅隔海相望,总占地面积2500莱(6000亩),预计总投资330亿元人民币以上。项目规划将建设高端国际旅游度假区、水上高尔夫、游艇俱乐部,水上游乐,健身康疗中心,度假酒店,现代酒店群,高档会所,国际购物中心,风情商业街,国际学校,国际医院等全业态综合性休闲、商务、度假区,充分发挥华欣地区的人文历史、自然风光、地理区位等优势,将旅游度假、医疗养生、养老休闲、教育居住等理念结合,打造出国际一流、亚洲独特的高端海外地产项目。(四川宏大建筑工程有限公司 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。